Menu

* Rifan una motoneta entre participantes tultitlenses; y un automóvil último modelo que ganó Daniel González Espino, de 16 años de edad

Cientos de niños participaron entusiastas en la gran carrera de Día de Reyes. Foto: CST
Redacción | domingo 11 de enero de 2015

Tultitlán, Méx.- Más de 2 mil personas participaron en la 3ª Carrera Atlética Día de Reyes Tultitlán 2015 en este municipio, evento efectuado en la explanada municipal Miguel Hidalgo, salida y meta al mismo tiempo.

Las y los participantes se dieron cita desde muy temprano, y la carrera arrancó en punto de las 8 de la mañana con un gran entusiasmo de las y los tultitlenses y ciudadanos de otros municipios, así como gente del Distrito Federal, a quienes el frío no les impidió competir.

La tercera edición de esta Carrera Atlética en Tultitlán tuvo una categoría especial, la categoría para personas con discapacidad, de los cuales 4 hicieron el recorrido completo de 5 kilómetros y el resto recorrieron una ruta corta de 2 kilómetros y medio. Además del reconocimiento por su gran esfuerzo recibieron de manos de la presidenta municipal un reproductor mp3.

Los ganadores de la categoría juvenil femenil fueron: en tercer lugar, Ana Cristina Carrera; segundo lugar, Arlet Rivera y el primer sitio fu para Ariadna Rivera.

En la categoría juvenil varonil, las posiciones fueron así: tercer lugar, Sergio Carrera; Emanuel Carrera y primer lugar Cristopher Escamilla.

Premiación a cargo de la alcaldesa Sandra Méndez. Foto CST
La alcaldesa Sandra Méndez Hernández felicitó a los asistentes por el esfuerzo realizado para participar en esta carrera:

“Quiero felicitar a todos, por el simple hecho de participar ya son unos campeones, aprovecho la ocasión para agradecerles la confianza en este gobierno, inculquemos a nuestros hijos a realizar deportes para poder mantenernos en forma”, comentó.

Finalmente se rifó una motoneta, únicamente entre participantes tultitlenses y de la que resultó ganador Mauricio Márquez Meneses. El gran broche de oro fue la rifa de un automóvil último modelo y el ganador fue Daniel González Espino, de 16 años de edad y quien radica en Tultitlán.